欧博abg最新AI工具、网站、模型、应用推荐

欢迎访问我们的产品。AIbase(包括 App 和网站等产品提供的服务,欧博abg以下简称“产品和服务”)是由享联科技有限公司(以下简称“我们”)开发并运营的。确保用户的数据安全和隐私保护是我们的首要任务,本隐私政策详细说明了您访问和使用我们的产品和服务时所收集的数据以及其处理方式。

在继续使用我们的产品之前,我们强烈建议您认真阅读并理解本隐私政策的全部规则和要点。一旦您选择使用,即表示您同意本隐私政策的全部内容,并同意我们收集和使用您相关的信息。如果您在阅读过程中对本政策有任何疑问,请通过产品中的反馈方式联系我们的客服进行咨询。如果您不同意其中的任何条款或相关协议,则应停止使用我们的产品和服务。

本隐私政策旨在帮助您了解以下内容:

一、我们如何收集和使用您的个人信息;

二、我们如何存储和保护您的个人信息;

三、我们如何公开披露您的个人信息;

四、我们如何使用 Cookie 和其他追踪技术;

五、其他补充说明;

一、我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或其他方式记录的能够单独或与其他信息结合识别特定自然人身份或反映特定自然人活动情况的各种信息。我们根据《中华人民共和国网络安全法》和《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T 35273-2017)以及其他相关法律法规的要求,严格遵循正当、合法、必要的原则,出于您使用我们提供的服务和/或产品等过程中而收集和使用您的个人信息,包括但不限于电话号码、电子邮箱地址、偏好及兴趣等。

为接受我们全面的产品服务,您应首先注册一个用户账号,我们将通过它记录相关的数据。您所提供的所有信息均来自于您本人在注册时提供的数据。如扫码登录、手机验证登录等方式,我们可能通过发短信或邮件的方式来验证您的身份是否有效。

二、我们如何存储和保护您的个人信息

作为一般规则,我们仅在实现信息收集目的所需的时间内保留您的个人信息。当您开立帐户或从我们的产品获取服务时,我们会在对于管理与您之间的关系严格必要的时间内保留您的个人信息。出于遵守法律义务或为证明某项权利或合同满足适用的诉讼时效要求的目的,我们可能需要在上述期限到期后保留您存档的个人信息,并且无法按您的要求删除。当您的个人信息对于我们的法定义务或法定时效对应的目的或档案不再必要时,我们确保将其完全删除或匿名化。

我们使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,并加密其中的关键数据,防止其遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击。

值得一提的是,为了加强对隐私数据的保护,我们在收集时就已对其进行了脱敏处理,即使在我们自己的数据库中,也不会储存具有关联性的、明文的隐私数据。

三、我们如何公开披露您的个人信息

为了更好地服务客户并追求合法利益,我们将合规并且恰当地使用您的个人信息。我们可能会根据法律法规规定或政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求必须出具与之相应的法律文件,如传票或调查函。我们坚信,在法律允许的范围内,对于要求我们提供的信息,应该尽可能保持透明。

在以下情形中,共享、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

与国家安全、国防安全直接相关的;

与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但难以得到本人同意的;

您自行向社会公众公开的个人信息;

从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

根据个人信息主体要求签订和履行合同所必需的;

用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

法律法规规定的其他情形。

四、如何使用 Cookie 和其他追踪技术

为了确保产品正常运作,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。 Cookie 通常包含标识符、产品名称以及一些数字和字符。通过使用 Cookie,我们可以存储您的偏好或产品数据,并用于判断注册用户是否已登录,提高服务和产品质量以及优化用户体验。我们出于不同目的使用各种 Cookie,包括:严格必要型 Cookie、性能 Cookie、营销 Cookie 和功能 Cookie。某些 Cookie 可能由第三方提供,以向我们的产品提供其他功能。我们不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。您可以根据自己的偏好管理或删除 Cookie。您可以清除计算机或手机中保存的所有 Cookie,大多数网络浏览器都设有阻止或禁用 Cookie 的功能,您可以对浏览器进行配置。阻止或禁用 Cookie 功能后,可能会影响您使用或无法充分使用我们的产品和服务。

五:其他补充

1、有关用户身份注销问题

关于您注销账户的方式以及您应满足的条件,请详见《站长之家账户注销须知》。 您注销账户后,我们将停止为您提供产品与/或服务,并依据您的要求,除法律法规另有规定外,我们将删除您的个人信息。请您理解,由于技术所限、法律或监管要求,我们可能无法满足您的所有要求,我们会在合理的期限内答复您的请求。

2024-07-10 16:00 点击量:9